Helga Elf
Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
День сегодня прошёл даже лучше, чем я того ожидала.. На удивление легко сошлись с Элькой в любви к Slipknot и "Сумеркам"..(Да, я всё-таки заставила себя посмотреть этот фильм!!! И, если честно, мне он понравился много больше, чем я ожидала) Таким образом, процесс социализации начался.
На самом деле, содержание моей будничной жизни не изменилось, изменился лишь взгляд на жизнь. Кажется, мне и правда нужно меняться. Сегодня я пыталась держаться... Не срываться в слёзы по любому поводу, не воспринемать всё так всерьёз, не пасовать перед каждой трудностью... Сегодня говорили с Ларисой Анатольевной на эту тему... В среду зачёт по специальности...а я психую при каждой ошибке, когда играю, начинаю всё заново. Так нельзя... "Это как бег в гору. "Ты бежишь до середины, спотыкаешьсься, - и назад. Опять бежишь, спотыкаешься. назад... Но так не может продолжаться. Если споткнулся, вставай, беги дальше, до самого верха.." - пожалуй, этот её совет я запомню надолго.
Но когда я вернулась домой....Настроение едва не подвело меня. Грустно... Опять тоска.. Какая-то пустота в душе. Но я не сорвалась. читать дальше

В общем, нужно держать курс. И не зацикливаться на плохом. В конце концов... Меня ждёт ещё много интересного.

читать дальше

@музыка: Slipknot

@настроение: "едаааааааааааа"

@темы: Будни, Да так мысли кое-какие...