Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:35 

Time

Helga Elf
Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Оххх... Куча времени прошло с момента последней записи... Но жизнь в этот период была очень насыщенна. Во-первых, я-таи сдала экзамены. Причём, весьма успешно. Русский - 84, англйский 87, литература - 87, матан - 60, обществознание - 76. Конечно, больше всего я расстроена из-за русского... Ожидала больше, если честно, но в этом году цена каждой ошибки была ооочень высока. Но, в общем-то, егэ это не так страшно, как нас пугали учителя. Итого, в сумме у меня 258 баллов для поступлления. А оное ожизается на следующей неделе.

Во-вторых. Выпускной, можно сказать, удался. Официальная часть весьма бредова была - сценарий идиотский. "Звёздная птицефабрика". Птенцы, ёпт.
Но наш танец... Он не забываем, честно. Столько всего было на репетициях. Я, Макс Ковалевский, Костик Мищенко, Люба Лордугина, Настя Носова и Дима Шевцов. Замечательные люди. И мы всё-таки сделали это... Мы сделали этот танец. Сплин - "Романс" - теперь эта песня ассоцииируется только с танцем.
Но потом мы поехали гулять в ресторан. "Отдых", на набережной. Шикарное место. Вкусная еда, классные люди. Но, самое запоминающееся - танцы. Бесконечные танцы.. И с Максом, и с девчёнками, и с пьяным Кузнецовым Артёмом. Жгли мы... Предсказание "Сегодня вы удивите всех своими талантами", найденное под тарелкой в начале вечера, оправдало себя на все сто. Вряд ли мой класс забудет конкурс танцев, а особенно, эротический танец))))

В-третьих, о планах на ближайшее будущее. Во вторник собитаемсо на дачу. Впятером. Смотреть киношки, пить мартини и отдыхать. Хорошо бы, если бы всё исполнилось.

Но... одно но всё-таки есть. С Деймосом происходит какая-то непонятная хрень. Где тот старый добрый Деймос? Сейчас я вижу какого-то эгоистичного и злого человека... Маски опали.

@музыка: Pink Floyd - Time

@темы: Будни

URL
Комментарии
2012-12-12 в 09:28 

Удалено администратором (спам)

URL
   

Против жизни только жизнь...

главная