Helga Elf
Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Итак, я снова здесь. Сегодня понедельник, я опять в школе. Как я не люблю это место! Хотя, конечно без школы никуда, так что...

Сейчас одна проблема, наша рок-группа. Пока всё еще далеко до того уровня, на котором хотелось бы, но мы стараемся! Вообще, рок-это для меня единственный способ самовыражения. Да и потом, рок, по моему, музыка с помощью которой можно сказать всё, что ты думаешь. Все мои песни сейчас о том, что мне близко. Я просто не вижу смысла писать о другом. Мне кто-то сказал, что ИМЕННО ПОЭТОМУ я-настоящий рок-музыкант и поэтому наша группа сможет пробиться "на уровень".


Готы... Это такие люди, у которых хватает сил идти против толпы и не обращать внимания на критику. За это, я думаю, их стоит уважать. Это, опять же, их стиль жизни. Конечно, я не совсем гот, но я тоже ненавижу быть "как все". Человек-это индивидуум. Но как можно говорить об индивидуальности, если все побгут и купят одинаковые джинсы, только потому что это модно?! Я считаю, что у каждого человека должен быть собственный стиль, или хотя бы, изюминка. В противном случае, общаться с людьми будет неинтересно! Я хочу выделиться из толпы не внешне, нет. Может быть поступками, взглядами на жизнь... Я не боюсь одиночества, потому что знаю, что обязательно найдутся люди с такими же интересами, которые тоже не боятся быть собой.

Вот тогда, вместе, они и делают историю!!!!

Вопрос: Как ты относишься к рок-музыке?
1. Отстой  0  (0%)
2. Не люблю  2  (33.33%)
3. Ничего не имею против  0  (0%)
4. Без разницы  0  (0%)
5. Хорошо  0  (0%)
6. Супер!  2  (33.33%)
7. Обожаю  0  (0%)
8. Это моя жизнь!  2  (33.33%)
Всего: 6

@музыка: Tokio hotel - Spring nicht

@настроение: Потянуло на депрессивное