Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:03 

Навеяло...

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Первые солнечные лучи тихонько пробрались в комнату. Город медленно стал наполняться утренним запахом, светом, атмосферой, звуками...
Но ты ещё спишь. Ровное дыхание... Я чувствую его…Ты улыбаешься во сне... Тебе снится что-то хорошее и светлое... Спишь, как младенец... Сладко... Мне хочется обнять тебя ещё крепче. Но я боюсь разбудить тебя, потревожить твой сон, поэтому лишь тихонько касаюсь губами твоей щеки... Ты недовольно морщишься во сне, потому что мои волосы щекочут тебе шею… Солнышко. Сейчас ты спишь и даже не представляешь, какое это удовольствие – наблюдать за тобой. Особенно сейчас, когда ты безмятежен и спокоен, Когда ничто не тревожит и не беспокоит тебя. Когда яркий свет солнечных лучиков игривыми бликами, словно по струнам, едва касаясь, проливается на твои русые волосы.
В такие моменты забывается всё: все проблемы, страхи и неудачи… Всё остаётся за пределами этой комнаты, этого маленького мира, где есть только ты и я, и это утро… И ничто не проникает в эту призрачную идиллию, в это тёплое и уютное пространство. Хочется, чтобы эти мгновения длились вечно. Но они рушатся от одного неосторожного движения. И в этом, наверное, вся их прелесть и всё их волшебство… Ты просыпаешься…
А дальше – аромат кофе, растекающийся по квартире, а вместе с ним и утренняя суета… Потом жизненный круговорот разведёт нас по разным местам и событиям… Каждую секунду мы будем что-то делать, чего-то добиваться, терпеть неудачи и выигрывать. Кто-то что-то будет от нас требовать, придётся решать сложные проблемы и ситуации. Но только до вечера. До того момента, когда я вернусь домой и снова увижу тебя, лягу тихонько рядом, ты обнимешь меня и согреешь. Я скажу тебе о том, как устала от дневной суеты, а в ответ ты тихо прошепчешь мне что-то… И всё снова забудется, и снова в мире будем только я и Ты… И эта тихая и волшебная ночь…

@музыка: Metallica - Nothing else matters

@темы: Город, Будни, No one else

22:26 

Длинный день

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Изобразить: Большой Адронный Коллайдер, Тостер-трансформер, Норвежский блэк и НДС!

@темы: Семейство

07:09 

(вчерашним днём)

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Всё самое страшное уже позади, но самое трудное ещё предстоит.

@темы: Будни

22:52 

Разбирая завалы)

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Выходные прошли весьма неплохо..на даче, в дождь, с книгой...
Но важнее другое. Наконец-то эта кошмарная неделя закончилась... казалось, с понедельника, с того разговора с мамой прошла уже целая вечность..но нет, всего лишь ужасная неделя нервотрёпки,слёз, ссор. Хотя, надо отдать должное, Саша меня поддерживал.Несмотря на то, что он всё-таки злится на меня, хотя и говорит что нет. По крайней мере, злился. Это было видно по нему.
Ну да ладно, главное, что всё подходит к концу. Остался оин неприятный разговор. Но я думаю, прорвемся.
Хотя, я понимаю Сашу. Он нервничал не только из-за того, что случилось (а случилось нечто серьёзное, касающееся нас обоих), но и из-за экзамена. Но вчера он сдал его, и теперь всё налаживается. Да, сегодняшний день был, похоже, самый лучший за всю прошедшую неделю. Ведь нет ничего лучше,чем снова обнять любимого человечка, вдыхать его запах, просто болтать ни о чём... и знать, что всё по-прежнему хорошо))))

А ещё у меня сегодня наконец-то выдалось время, разобрать кое-какие вещи и навести порядок. И в коробке с косметикой я обнаружила несколько пузырьков с духами на донышке. И сразу ассоциации. Не знаю почему, но запахи у меня особенно запоминаются и вызывают наиболее сильные ассоциации. Нашла я, в том числе, и духи, запах которых вернул меня в осень Питера, осень 2008 года.
Всё-таки, я люблю то время... Осень была уютной, дождливой и такой...настоящей, что ли! Вкус варёного кофе, кексов по утрам, потом дождь, постоянный дождь по дороге... Люди, события, чувства.... А потом ужин в уютном Кафе на Итальянской... И дождь, снова дождь, но уже ночной Питер отражается в лужах. И родная Гороховая улица, и шпиль Адмиралтейства в окне...
Да, я скучаю по этому чудному времени.. Но не жалею, что оно прошло. всё рано или поздно проходит.. И теперь в воспоминаниях иногда я возвращаюсь туда... Но когда-нибудь я вернусь в Питерскую Осень уже не в мечтах, а по-настоящем... И снова ощутить этот особый запах дождя и мокрого асфальта, отражение серого гранита в лужах, вкус кофе по утрам, и эта уютная дождливая атмосфера... Но у меня будет тот, с кем я смогу разделить эту осень.. И это будет совсем другая история со счастливым концом?

@музыка: Дожили - Жизнь на двоих

@настроение: ностальгия

@темы: Мысли вслух, Лирика, Город, No one else

21:36 

Дело к осени..

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Если честно, то я очень боюсь наступления осени. Хотя, осень - моё любимое время года, но всё ж, она приносит кучу проблем. Во всяком случае, ЭТА осень.Я просто морально не готова впихнуть себя в рутинный кпуг повседневности... Осталась ровно неделя. Чёрт, очень мало. Этого даже не хватит, чтобы осознать, что лето кончилось. Вот и запущен механизм умирания...

@музыка: dream_theater_-_endless_sacrifice

@темы: Да так мысли кое-какие..., Город, Будни

15:44 

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Its so hard to say that I'm sorry, I'll make everything alright
All these things that I've done now what have I become
And where'd I go wrong
I don't mean to hurt, just to put you first
I won't tell you lies (Im sorry)
I will stand accused with my hand on my heart
Im just trying to say

Im sorry it's all that I can say
You mean so much and I'd fix all that I've done
If I could start again
I'd throw it all away to the shadows of regrets
And you would have the best of me....

I

@темы: No one else

11:40 

С понедельником всех!

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Выходные были ни рыба, ни мясо. Я опять ездила на дачу.. Как обычно, но только умудрившись прихватить с собой Ксю. Итог - несмолкающая болтовня на тему многочисленных парней Вконтакте, единственного-неповторимого-самого-самого-лучшего-любимогодорогогозамечательного Лёши читать дальше
А про ужасную ночь на диванчике в бане я вообще молчу...
В общем, кое-как пережили,. и слава богу!

Традиционный P. S. Дело совсем к осени.... С каждым днём всё холоднее и холоднее.... Греем руки...

@музыка: Magica - For two coins

@темы: Да так, о жизни..., Город, Будни

10:20 

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
A year and one day more/
The day of a new life?

@темы: Мысли вслух

21:58 

Love.

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Сегодня снова была в парке, с которым связано очень много. Очень необычно было возвращаться туда снова. спустя год, не потеряв ничего, но лишь преобретя. Как сейчас встаёт перед глазами картина: сентябрь, кругом жёлтые листья, и мы...Вдвоём. Идём за руку. Я и Он. Тогда всё только начиналось.
Но сейчас совсем другое дело... Спустя год. Поять те же листья, те же маршруты.. Правда, зелени на деревьях побольше и погода немного прохладнее.
Всё-таки, я счастлива, что мы до сих пор вместе. Несмотря ни на что... Ведь многое было за этот год... Но я ни о чем, наверное, не жалею.

А сегодняшний день.он волшебный!
Что может быть чудесней, чем получить огромный букет полевых цветов от любимого человека, потом ехать в газеле, притворяясь иностранцами, говоря на англиском? А потом кормить в парке белку... Потом промокнуть под дождём до нитки? А потом кушать суши с огромным количеством ужасного вссаби?))))

Вот так и начался второй год НАШЕЙ жизни.

@настроение: Skid row

@темы: Forever, Город, Мысли вслух

07:24 

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
One more year.

21:21 

О людях, о жизни или итоги прошедшего дня.

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Взрослые называютдетей детьми потому что, по их мнению, дети слишком наивны и постоянно придумывают чьто-то нелогичное и глупое. Потом ребёнок подрастает, ему хочется постоянно свободы, быть не таким как все, жить не по правилом и совершить что-то из ряда вон выходящее.
Взрослые нзывают это переходный возраст.
Несколько лет поиска самих себя, мучений и попыток опредилиться...и большинство из нас сдаётся. Просто идут по лёгкому пути - живут ради денег и глупого продвижения по карьере. Не задумываясь, на кой оно полезно.

Вопрос: кто прав?

@музыка: Placebo

@темы: Будни, Город

13:19 

S&M

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
В воздухе предательски пахнет осенью.

@музыка: Metallica

@темы: Будни, Город, Мысли вслух

21:41 

Little things give you away.

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Be not so egoistic.
Or go away and leave me alone.

@музыка: Slipkon - Vermilion

@настроение: I'm done

@темы: Будни, Грустное, Мысли вслух

23:19 

Да так, о жизни...

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Вот ещё одни пустые выходные.
Опять дача, музыка и книги. Только всё ещё разбавлено жутко холодной погодой (так, что горло болит). Что говорить, дело к осени. И жёлтые листья, уже падающие с деревьев, больно бьют по нервам и настрооению.
Немного осталось.
Небольшой кусочек этого лета. Что ж, carpe diem!

P.S. А завтра Саша возвращается!=)

@музыка: Люмен - Навсегда

@настроение: спать очу

@темы: Будни, Город, Дело к осени, Лирика, Мысли вслух

17:54 

Что с Эльфом?

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
А с Эльфом ничего в общем-то...
Ушёл в себя, что называется. Просто сокращаю круг людей с которыми общаюсь. И вот их уже трое, ну, может, четверо... Вот, собственно, и всё))

@темы: Мысли вслух

22:42 

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Yesterday,
All my troubles seemed so far away,
Now it looks as though they're here to stay,
Oh, I believe in yesterday.

Suddenly,
I'm not half the man I used to be,
There's a shadow hanging over me,
Oh, yesterday came suddenly.

Why she
Had to go I don't know, she wouldn't say.
I said,
Something wrong, now I long for yesterday.

Yesterday,
Love was such an easy game to play,
Now I need a place to hide away,
Oh, I believe in yesterday.

Why she
Had to go I don't know, she wouldn't say.
I said,
Something wrong, now I long for yesterday.

Yesterday,
Love was such an easy game to play,
Now I need a place to hide away,
Oh, I believe in yesterday.

Mm-mm-mm-mm-mm-mm-mm.

@темы: Мысли вслух

21:04 

Уезжаю

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Шаг..Шаг..За ним ещё один, потом ещё и ещё.. Я иду. Хотя прекрасно знаю, что каждый шаг отсчитывает расстояние и время.
Хотелось остановиться. побежать обратно, закричать, что всё это ошибка, что обратный билет не на моё имя...Что я остаюсь здесь и больше никогда не уеду.
Но кричать бесполезно, если никто не слышит. За шумом дождя, за шумом машин... ЗА МАЛЛИОНОМ ТАКИХ ЖЕ СУДЕБ.
Остаётся идти, сдерживая слёзы.

Последний шаг. Безопасен. Бойся первого.
Но вот и он.
Шаг...

@темы: Город

00:34 

Краткий обзор событий

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Давно меня тут не было.
Но жизнь не стоит на месте. Куча новых впечатлений.
Самое яркое - рок над волгой.
Мы выжили. Это главное.
Несмотря на жарищную жару, мы выжили. Воздух на фесте был пропитан роком и панками. Это заряд позитива на ближайшие пару месяцев))

А что касается сегодняшнего дня..
Всё-таки хорошо, что всё наладилось.

P.S. Завтра в Питер)

@музыка: Metallica - Fight fire with fire

@темы: Еда

20:40 

Красивая песня о любви

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
22:49 

Итоги?

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Странная штука - жизнь..
Учёба подходит к концу. Подходит к концу и нечто более важное и глобальное.
Умирает надежда на то, что всё будет хорошо.

Ещё осенью всё было так хорошо.... Нас было четверо, и мы жили как одна семья. Как ни странно, но именно тем летом нас свёл случай. Нас, двух бывших одноклассниц... А потом образовалась и наша "семья"... Не удивительно, но за каких-то 10 месяцев эти люди стали для меня самыми близкими и родными. Именно им я должна сказать спасибо за поддержку, за тепло, радость, и уют, которые они мне дарили. Особенно зимой.
Но сейчас как ни странно, нас стало меньше... Одна частичка потерялась. Стала вдруг чужой. Трудно сказать, почему так произошло, но тем не менее, это причиняет боль одному з самых близких мне людей. Теперь, спустя почти 10 месяцев. Но как бы то ни было, мы по-прежнему вместе. Держимся друг за друга.
И Саш, ты знаешь, что жизнь продолжается, а крылья отрастают новые. Время лечит раны, ты становишься сильнее. Просто не стоит зацикливаться на прошлом. Смотри смелее в будущее! Ведь наша семья по-прежнему вместе!!!

@музыка: Metallica - Nothing else matters

@настроение: все вместе

@темы: Будни, семейство, да так мысли кое-какие

Против жизни только жизнь...

главная