Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:29 

Планы резко меняются

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Начнём с того, что за последние дни поменялись просто все планы ,которые могли поменяться. В результате у меня образовывается две недели каникул вместо планируемой одной , но Хэллоуин в "Подвале" летит ко всем дьяволам.
Зато образовывывается возможность слетать в Египет ,сделать шикарные фотографии.
Поэтому не унываем-с.))))

По хорошему, мне давно пора идти спать, но я сижу и болтаю по телефону с Сыночком. Всё-таки мне повезло с таким другом. Наверное, единственный из друзей, с кем хочется общаться всегда.. Хороший он, добрый... И мысли у нас одинаковые.. Вот.)))

@темы: Будни, Город, Семейство

17:56 

Вторник.

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Вот как бы ещё один день почти прошёл.
Учёба сааакс. Надоело. Ещё 2 недели. Но я второй день уже стараюсь улыбаться не смотря ни на что. И вроде бы из этого кое-что авыходит. И даже дела идут как-то легче.
А вообще, сегодня классный день. Если, конечно не считать возвращения Людмилы Андреевны со свадьбы дочери, всё просто мега. На польском сегодня к нам приходил студент из Польши, который работает волонтёром в Самаре. Очень милый парень, весёлый,. общительный. Сразу видно, свой человек. Предстоит взять у него интервью:))
As to all the rest, оооочень пугают экзамены. Сегодня пговорила с Женей, у неё связи в госе.. У Маши тоже... Про Олю М. я вообще молчу... По ходу, поступить будет безумно сложно. И знания тут вряд ли помогут...

По ходу, всё. Завтра зачёт с Великим и Легендарным Чеботарским Алексеем Арсентьевичем. Да здравствуют Противогазы, Землетресения, Наводнения, Эвакуация и все ЧС Техногенного Характера. Кррругом марш! Учить!



P.S. I wanna rock!

@музыка: Nightwish

@настроение: сонное

@темы: Будни, Город

21:00 

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Пойми - я такой какой есть и мне другим не стать
Мой тебе совет, не пытайся меня менять
Я не пластилин, чтоб из меня лепить то, что ты хочешь!
Не устраивает что-то? Разговор окончен!
Ты снова врешь, говоря что я тебе не нужен,
Да, конечно, тебе нужен кто-то намного лучше.
Я и твой идеал, полный потолок
Я не такой как должен быть с головы до ног.
Ну почему тогда со мной ты до сих пор вместе?
Если вокруг так много тех, кто тебе интересней?
Ты мне твердишь опять: ты должен то, ты должен это...
Хочешь закат вместо рассвета, зиму вместо лета.
Кому я должен всем прощаю, в том числе тебе!
Пойми - не будет никогда твоих побед в этой борьбе!
Я - это я, а не тот кого ты видеть хочешь,
Ну а мириться будем позже...Сегодня ночью...

Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Завтра снова будет день недорольных взглядов
Нам расстаться просто лень...Мы проснемся рядом....

Твои глупые вопросы, мое молчанье,
Приписывание мне каких-то обещаний...
Так ты выясняешь отношения сама с собой,
Выдавая монологи по полчаса длиной.
Неужели ты не видишь, мне просто все равно,
По-моему любой бы это понял, уже давно...
Сколько раз ты говорила, что от меня уходишь?
Только за последний месяц раза четыре вроде.
А что потом? Звонки твои же среди ночи,
Мол скучаешь, оставаться одна не хочешь.
Я же прекрасно знаю цену всем этим скандалам:
Покричала, устала, опять зовешь под одеяло!
Все также как и прежде: на полу одежда...
А завтра снова слово за слово как ком снежный.
Хватит пытаться приковать меня к себе цепями!
Мы с тобою никогда не поменяемся ролями!

Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Завтра снова будет день недовольных взглядов
Нам расстаться просто лень...Мы проснемся рядом..

22:52 

Ещё одна неделя...

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Ещё одна неделя пролетела совсем незаметно.
Как будто и не было.
В будни я учусь круглые сутки. С утра до самого вечера. Постоянно. Как будто не живу абсолютно...
А выходные пролетают слишком быстро. Точнее, один выходной - воскресенье. Он всегда как-то скомкано проходит. Ни выспаться толком, ни планов. Когда нет никаких планов, складывается ощущение беспорядка.

А суббота... суббота всегда вылетает из жизни. Наверное потому что проходит всегда одинаково. Учёба - музыкалка - потом меня забирает на машине Саша и мы едем к нему. И там до позднего вечера. А приходя домой, я ложусь спать. Но как ни странно, именно суббота - день, которого я так жду всю неделю. Единственный день, когда я отдыхаю. От всего, от чего я так устала. Мне тепло, хорошо, спокойно... Рядом любимый человек. Ради этих нескольки часов счастья я живу существую всю неделю.

Ещё 7 месяцев такой жизни. ..

@музыка: Metallica

@темы: No one else, Будни, Да так, о жизни..., Мысли вслух

21:39 

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Днём сегодня мне дали в руки фотоаппарат и отвезли в лес. Родители. Накормили там шашлыками, заставили фотографировать и увезли обратно. При этом, по дороге мы умудрились забуксовать колесом в песке ,так, что мне пришлось идти искать трёх поддатых мужиков, чтобы те толкнули машину. Ура, удалось!

Но вот вечером... Вечером я превзошла себя. расплакаться на плече любимого человека... Расплакаться от усталости, от невозможн6ости видеть его чаще, от дикой тоски по нему... Господи, мне стыдно за это.

@музыка: Muse

@темы: No one else, Грустное, Да так, о жизни...

22:54 

Eine lieben = zwei patronen

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Состояние, мягко говоря, предистеричное.. Не то от чрезмерной нагрузки в учёбе, не то от различных эмоций за сегодняшний день. Да, я не выспалась, да голова болит, но!! Видеть в один день двух саааамых близких людей - это мега!
А если при этом твоя фоторабота висит на выставке в Самарском Фотообъединении... Ммм, ням! К открытию мне успеть не удалось, но днё я всё-таки добралась туда)) Жаль, что фото всего одно, но это моя первая выставка в тех стенах... Даа, радует, что Сашину работу повесили тоже.. В общем, засветились мы.. Следующий конкурс - выставка - ноябрь.
Вот так вот.

@темы: Да так, о жизни...

21:45 

Четверг

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Хороший день. Даже слишком, чтобы быть итогом последних недель.
Во-первых, учёба не принесла ничего отрицательного, за исключением срача с преподавателем по славистике. Ну что сказать, не сошлись во взглядах на морфологию. Мне потребовалось 20 минут, чтобы объяснить старой и тупой женщине с недотрахом, что исконно русские люди при разборе слов по составу руководствуются этимологией. Но ей, чуречке, по ходу, всё равно...
Но больше всего меня порадовали курсы по фотоисксству. Я более не компьютерная блондинка, я умею рисовать вазы в Photoshop.
Ах, да, но мозг мне сегодня изнасиловали... Да, да.. Наш коммунист Артём. Звонил мне, разговаривал,. ЕсЗануда жуткий. Иего верва в коммунизм. Партия вас не забудет, товарищи!

P.S. завтра пятницоооо!!!!!!!

@музыка: Nightwish - Walking in the air

@темы: Будни

20:36 

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Воистину неплохой день. Погода сегодня безумно радовала. Было впечатление, что на улице не середина октября, а, по коайней мере, апрель. Не по-осеннему солнечно и тепло. И только дохлые джёлтые листья выдают настоящее время года с потрохами.
Вот и настроение у меня весьма неплохое сегодня. Если честно, я сама себе удивляюсь. Последние две недели я была просто на грани истерики, с трудом переживая будн, чтобы выходные подарили мне несколько часов тепла.
Но всё началось ещё со вчерашнего дня, когдамне наконец удалось расставить все точки над i nichil над всем, что было задумано. По сути, окончательно отправить детскую мечту в разряд "неосуществимое за ненадобностью". И после этого такой похуизм спокойствие... Хотя, как посмотреть. Мосты сожжены, назад дороги нет, господа присяжные. И что переживать?

Единственное, за что немного грызёт совесть - то, что я так долго пудрила мозги Паше.. Хотя, он сам виноват( если, конечно, наивность может быть мотивом для обвинения). Но обо всём по порядку.

Всё началось ещё прошлой осенью. Конец октября, Питер, Рубинштейна 13. Первая встреча. Буря эмоций, радости, интерес... А потом почти год общения через аську, смс, скайп, соцальные сети. Признания, тоска, надежда на скорую встречу, совместные планы. И музыка.... "Крыши старых домов помнят наши шаги, помнят нашу любовь, знают тайны могил..." (с). Помнится, паша обещал сводить меня на концерт "Дожили".
Мечта сбылась. Но спустя почти год. Этим летом. Почти неделя. Прогулки под дождём, ночи напролёт на Дворцовой набережной с музыкой "Дожили". Я всё ещё сомневалась, сбудутся ли наши планы.... Хотя, что греха таить, в душе я знала - им не суждено сбыться - всё давно решено, в Самаре меня ждёт любимый человек, друзья и возможности реализовать себя. НО мне страшно было признавать то, то что я не смогу вернуться. До сих пор помню наш разговор с Сашей после моего приезда из Питера. Тогда разорвалась самая толстая нить, связывающая с мечтной. Он просил не уезжать, давая взамен всё то, что у меня есть сейчас: любовь, тепло, защиту и заботу. Наверное то, о чём мечтают многие девушки. А у меня это есть. Но тогда, летом, я долго сомневалась что выбрать. В итоге выбрала остаться здесь, но с любимым. Но сомневалась в правильности выбора. И окончательно всё поняла только вчера, после чего и оборвала последнюю тоненькую нить.
Вчера я обо всём рассказала Паше. Не удивительно, что он расстроился и был удивлён. Но только вчера я наконец поняла, что это было правильным решением - с им бы я не ужилась и недели. Слишко разные у нас взгляды на жизнь. И слишком неспокойно было было бы с ним. Я люблю приключения, но мне нужна поддержка и чувство защищенности. Но Паша не даст мне этого никогда. Он любит бесшабашные поступки, романтику, и любовь для него - красивая сказка из фильмов. Юнешеский максимализм. И, по ходу, он не хочет взрослеть, а я слишком ценю жизнь и время. И слишком многое мне нужно успеть в этой жизни.

А Питер.. он всё равно живёт в моей душе. И будет там жить. Я никогда не забуду холодный дождь, запах Невы, любимый Канал Грибоедова. Все эти образы до сих пор живо встают перед глазами. Но мне уже не грустно...

@музыка: Muse новый альбооом! УРАА!

@темы: Город, Да так мысли кое-какие...

21:23 

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
А у меня теперь есть уникальная книжечка с лирикой Металлики^^

@темы: Еда

21:47 

Выходные - маленькая жизнь.

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Ну вот пролетела очередная неделя. Даже незаметно как-то... Будни просто вылетили из жизни - одинаковые, загруженные, серые. Да и выходные были не многим лучше.. Во-первых, мне так и не удалось выспаться, во-вторых, мы ужасно поссорились с любимым. Конечно, сейчас уже всё норм, но я по-прежнему немного обижаюсь на него. Ах, да, ещё и с родителями поругалась.
Да ещё и на улице похолодало резко так. Что сказать, дальше будет только хуже.

@музыка: Metallica - Untill It sleeps

@настроение: хреновое

@темы: Да так, о жизни..., Город, Будни, No one else

14:11 

Наткнулась на сайте, делать было нечего))

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Кто в тебя влюбится из ГП?
Ваше имя
Кто в тебя влюбится?Рон... ммм, романтика... Цветы, маленькое кусающее совёнко)...

все гадания на aeterna.ru



Недаром я люблю рыжих людей)

@темы: Будни

20:42 

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
"Все, кто устраивает срачь, холевар и метание говна на вентилятор по поводу того, что рок - дерьмо, убейтесь об стену" (с)

@темы: Мысли вслух

12:55 

Конец недели.

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
So, эта дурацкая неделя соизволила кончиться!
Честно говоря, усталости моей нет предела, и выспаться мне не удасться даже в предстоящие выходные. К сожалению, в эту неделю даже не удалось встретиться с Яной, за что я извиняюсь - истори с ключами и правда бяка..
А теперь я вынуждена откланяться и бежать в музыкалку (второй курс вечерки как-никак!)

@музыка: Muse

@темы: Будни, Город

21:41 

Love on the weekend

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Вот и закончились выходные. Впереди - трудовыебудни... Самое печальное - мы с Сашей снова не увидимся до выходных, и я очень буду Скучать. И снова буду засыпать с мыслью о нём, и буду с любовью смотреть на нашу фотографию на столе, слышать его голос в трубке и мечтать, чтобы он был рядом. За эти выходные мы виделись три раза. Но в субботу мы сидели у него дома, на улице шёл дождь.. Мы пили чай и делали английский. Всё выглядело так, будто это обычная бытовая сцена, которая происходит с нами каждый день. Но на самом деле не так уж и часто случаютя такие минуты. Ну и пусть. Я всё равно eго очень сильно люблю.

@музыка: Metallica - Nothing else matters

@темы: No one else

19:59 

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Неужели сентябрь? Неужели начнётся опять эта острая грусть, и дожди, и на улице слякоть? Вечера без огня... Ведь нельзя постоянно читать... Неужели опять? Чуть стемнело - ничком на кровать, чтобы больше не думать, не слышать и вдруг не заплакать?.. (с)

@темы: Лирика, Да так мысли кое-какие...

19:38 

Нотация Эльфику.

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Итак ,учиться в школе осталось совсем немного - год.
А это значит, что скоро выпускные экзамены. И готовиться к ним надо серьёзнее.
Во-первых, придётся забыть праздное ничего неделание и наконец взяться за ум. Во-вторых, Заставить себя вернуться в издательство и продолжить там публиковаться. В-третьих, не забрасывать фотографию, а значит, и Фотообъединение. Ну и музыкальная школа - по умолчанию. Естественно, выучить язык, а иначе на филфаке делать нечего , и пойду я в Пед - спиваться.
Самое время начать относиться к жизне более осмысленно. И првильно говорил Саша - не смотреть на других. Другие ничего не делают. А надо быть умнее них. И делать больше, чтобы добиться большего. В конце концов, дорогой Эльфик, учитываться будут достижения в жизни, а как это было тяжело никого никогда не волновало и аолновать не будет.
Так что самый подходящий момент стереть из памяти ежедневные прогулки с друзьями.... И по меньше времени сидеть за компом. В конце концов, в жизни есть много интересного и разного, пусть в этом году не так часто.

@музыка: Frank Sinatra

@настроение: каааак съем всех!

@темы: Будни, Да так, о жизни..., Мысли вслух

05:52 

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Новая неделя...НО ничего не поменялось.
Всё так же болит горло, всё те же проблемы и завалы ч учёбой.

21:23 

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Итак, я сижу с больным горлом,и, явно, на подходе насморк. А всё почему? А всё потому что все вокруг болеют. Вот и итог - незапланированное свидание с любимым, но в результате заразилась хз какой-то простудой. Ну что сказать, я молодец=)

@темы: No one else

17:39 

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Боже мой, как же хочется в Питер...

20:16 

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Итак, сегодня Сын стал на год старше)))
А ещё... ещё остался один день до учёбы. Больше всего я боюсь этого... Дальше ждёт огромная куча проблем, рутина и всё такое.
Итак, хороним лето.

@темы: Грустное

Против жизни только жизнь...

главная