Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:34 

It's all that I can say...

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Если я буду говорить о тебе,то слова не смогут объяснить всего,что я чувствую. Мне хочется вновь увидеть твои улыбающиеся глаза,почувствовать тепло твоих рук...Боже,как пафосно это звучит. Я пытаюсь выразить эти чувства в словах,стихах,музыке...но получается лживо и не по-настоящему.
Все поменялось местами. Если раньше мои мечты были красочны и ярки,а жизнь казалась серой и однообразной,то сейчас даже самые яркие сны блекнут на фоне реальности.
Спасибо...спасибо за все это. Тебе удалось сделать то,в чем я так нуждалась. Ты вернул мне краски в жизни. Ты снова научил меня красить красками стекла.

@музыка: Sum 41 -best of me

@темы: Лирика

07:35 

Хехе...

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
3 дня... Осталось три дня... Три. Да. Точно. И я уеду. Хе-хе просто бегство какое-то получается. Ночью,после тяжелого дня (а планов-то много) потихонечку сесть в поезд и укатить домой.

Снова за столько лет!

@музыка: Стекла на глаза.спрятать душу свою,слез не будет,не жди...

@настроение: В предвкушении.

06:39 

Игра в себя

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Последний день сентября. Завтра октябрь. Я сижу на кухне и пью крепкий кофе. Позади очередная бессонная ночь в холодной постели. Еще немного. Еще какой-то месяц и весь этот самообман закончится. Вся история примет иной оборот. Игра в открытую,либо финал. Мне надоело быть пешкой в руках обстоятельств и случайностей. Еще месяц,и мы сыграем решающую партию. И мне уже плевать чем она закончится. Главное,больше не буду обманывать себя.

@музыка: Пилот- 7 часов утра

@темы: Будни

23:47 

Всё еще образуется.

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Сегодня хмурый такой день. Не задался он,прямо скажу,с утра. Самочувствие моё было еще хуже чем вчера. Я проснулась с ужасной болью в горле. Еле-еле доведя свой голос до непугающего людей состояния,я все ж решила потратить этот день на тебя любимую...но нет! Мои любимые друзья сорвали все планы. Мало того что приперлись с бухты барахты,так еще вели себя как будто скурили по меньшей мере учебник химии. Кое-как мне удалось выдворить их из квартиры. Для этого пришлось самой собраться и слинять на работу. Но благо там я не задержалась. И все же самое неожиданное было впереди. Вот обычно происходит то,чего не ждешь. И не ясно какой черт меня понес в этот обувной магазин,но там я встретила своих любимых Дрозда и Олесю. Где угодно,но не здесь! Людей,которых я не видела с 4 августа,с того замечательного дня Урбании. Тогда был мега-день. Но и сегодня неожиданно и здорово - увидеться с ними. Это все произошло как-то...вовремя даже.Вот именно после таких происшествий понимаешь- близкие люди не уходят бесследно

@музыка: Oasis-Talk tonight

@настроение: Все будет хорошо!

@темы: Город

09:01 

You couldn't hate enough to love..

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Почему я не умею верить в искренность чувств? И постоянно ищу подвох во всем этом? Какие-то необоснованные подозрения,попытки что-то из себя строить, глупые мысли... За всем этим я не замечаю очевидных вещей. Таких простых и лежащих на поверхности. Прокручивая в мыслях всю нашу историю сначала, я понимаю,что вела себя по меньшей мере глупо. Слишком много требовала и мало отдавала. Я не хочу повторений,но они происходят как-то сами собой. Наверное,я не хочу меняться...

@музыка: Sum 41- with me

@настроение: I'm ill

@темы: Город, Отношения

22:28 

I'm lost without you...

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Сегодняшний день - попытка сбежать от осени в музыку. С треском провалившаяся. Вместо этого я лишь острее почувствовала наступление холодов. Скоро. Совсем скоро. Греть руки уже бесполезно. Вечно холодные пальцы... Их я могу согреть только в твоих руках.... Только ты даешь так необходимое мне тепло. Начинает случаться то,что не должно было бы происходить...

@музыка: Muse - crazy kids

@настроение: Куда все катится...

@темы: Мысли вслух

08:33 

Женская дружба или как напакостить изподтишка.

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Почему из-за выпендрежа одной блямурной девки я вынуждена пренебрегать своими интересами?! Такую подставу способна совершить только та,кто считает себя подругой. В результате я все-таки пришла учиться(а хотя сегодня мне можно было не идти). Не говорю уже про неподготовленные лекции по обществу и отвратное физическое состояние. И тут она подходит ко мне и как ни в чем не бывало: а что случилось? Да,так. Все в порядке. Просто подстава,но ведь это ерунда!

@музыка: Metallica- the day that never comes

@темы: Будни

23:27 

Счастье-несчастье.

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Сентябрь подарил мне много из того,о чем я мечтала. И я не хочу спрашивать судьбу за что мне это и чем мне за это платить. На этот раз я с благодарностью принимаю подарки и наслаждаюсь моментом. И плевать что мне хреново в данный момент. Даже,не столько хреново,сколько и плохо и хорошо одновременно. С одной стороны,жизнь налаживается. Но с другой,постоянные приступы меланхолии и чувства острого одиночества...
''Нужно строить свое счастье,а не уменьшать несчастья'' кажется,как-то так. Ну что ж,одно другому не мешает. Главное-не запутаться что и где. Где счастье,а где несчастье.

@музыка: Evanescence- my immortal

@темы: Лирика

13:17 

Цели и задачи

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Разобраться в себе. Разобраться в себе. Разобраться в себе. Разобраться в себе. Разобраться в себе. Разобраться в себе. Разобраться в себе. Разобраться в себе. Разобраться в себе. Разобраться в себе. Разобраться в себе. Разобраться в себе. Разобраться в себе. Разобраться в себе. Разобраться в себе. Разобраться в себе. Разобраться в себе. Разобраться в себе. Разобраться в себе. Разобраться в себе. Разобраться в себе. Бля,почему все так сложно!

@настроение: Думает

11:43 

Любовь как темный бред души...

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Мы любим. Мы хотим быть любимыми. Мы страдаем. И заставляем страдать других. Мы ненавидим. Нас ненавидят. Мы предаем. Нас предают. Мы позволяем себе измены. Но не прощаем измены других. Мы эгоисты. Мы хотим чтобы нам достали звезду с неба,но не можем дарить частичку тепла. Мы не говорим нежных слов просто потому что боимся. Потому что боимся быть непонятыми.

@музыка: Slipknot - snuff

@темы: Мысли вслух

07:39 

Before you know...

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Это все может показаться глупым,но... Вновь и вновь я возвращаюсь к этим мыслям. Ты говоришь,что мне безразлично. Если б ты знал! Сколько переживаний,эмоций,слез... Бред какой-то. Это не передать словами. Я и не пытаюсь. Я всего лишь хотела чтобы ты знал,что мне не все равно. Даже если ты вдруг решишь уйти...мне будет не безразлично.

@музыка: System of a down- spiders

19:07 

Дождь. Парк. Любовь.

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Осень... Именно такой я люблю ее... Холодный промозглый дождь и серое тяжелое небо. Осенние листья в лужах и пробирающий до костей ветер.
Для меня эта осень - уютный дом для размышлений и способ уйти от людей. Но только не в тот раз. В тот раз мы шли с собой под дождем... А потом стояли в парке. Лил дождь,но нам было все равно. Спасибо тебе за те волшебные минуты,спасибо за тепло и радость,спасибо,что хотя бы на время вернул мне краски.

@музыка: Sum4- best of me

16:02 

Эльф вернулся!

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Наконец-то нашлась возможность писать в днев! Теперь я снова буду топтать эту травку,оставляя на ней следы!

@музыка: Пилот- питер

@настроение: Херовое

11:02 

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Бывает так, что всё, во что ты веришь, чего ждёшь, вдруг оказывается всего лишь иллюзией и рушится в считанные секунды. Было, а потом раз и нет. Опускаются руки, обрезаны крылья.... Вот и всё.
Тогда уже нет сил кричать от боли, раны от срезанных крыльев кровоточат настолько сильно, что боль пеленой заглушает сознание, тогда ты забываешься в мучительном полубреде.... Наступает момент отчаяния, и ты либо погибаешь окончательно, просто выходишь из окна, прочь от этой боли,прямо в асфальт, в холодный и смертельный. Либо находишь в себе силы встать и идти дальше. Просто находишь силы жить. Жить несмотря ни на что. Постепенно боль уходит на второй план, пустота внутри заполняется чем-то новым, и ты готов выдержать ещё один удар судьбы. Вырастают новые крылья, более сильные, более мощные. И уже тебя не так трудно сломать.
С каждым новым ударом мы становимся сильнее и опытнее. Мы получаем новую возможность выиграть бой, доказать право свободы.

Иногда мы не можем достичь желаемого, хотя, по сути, оно так близко. Тогда ненависть и отчаяние делают своё дело. Вместе - это отмычка, способная открыть любой замок.

11:11 

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Вот и снова весна.Снова текут ручьи, тает снег, парочки ходят по набережной в обнимку. Долгая зима осталась позади... Хотя, я не могу назвать эту зиму долгой. Если осенью я не хотела её наступления, всеми силами не верила, чтот скоро зима....
Но теперь...
Я рада,что так вышло. Зима была суперской и совсем не депрессивной!.
Скоро лето, а значит снова всё будет именно так как мы этого хотим.

@музыка: Dream Theater

@настроение: романтика

@темы: любофффь однака

14:37 

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Ни один человек не станет настолько чужим, чем тот, кого ты когда-то любил...

@музыка: Сплин - Небо в алмазах

@темы: Еда

12:45 

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
И всё-таки жизнь - чертовски интересная штука"! Каждый день она преподносит кучу сюрпризов!
И сейчас я с уверенностью могу сказать, что я люблю свою жизнь! Я люблю каждую её минуту, каждый её миг! А если что-то идёт не так, я знаю,что это временно, стоит проявить немного терпения и всё будет так хорошо!!!

@музыка: Каак же тебе повезлооо, моеей невестееее..

12:15 

Солнышко....

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Улыбнись этому миру, и он улыбнётся тебе!

@настроение: Всё будет ХОРОШО

12:13 

lock Доступ к записи ограничен

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:00 

lock Доступ к записи ограничен

Nothing can change us,no one can save us from ourselves...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Против жизни только жизнь...

главная